お客様レビュー

  • 夕方の初めて様 2019.04.07 今日はありがとうございました。お店に行くのも初めてで。まさか自分のど真ん中の方に逢えるとは思ってませんでした。
    一度行くと数年は行かないけど。これは定期的に伺ってしまうかも。よろしくお願いいたします。行けるように仕事頑張ります。
    まどかさんからの返信
    夕方の初めて様
    久々のお遊びに勇気をだしてご来店ありがとうございます。そして!私をど真ん中なんて!!最初は目を合わせられないくらい緊張されていたのに、お帰りのころはすっかりメロメロになっていただきました笑!嬉しいです、楽しみです、これから私達どんなふうになるんでしょー?!私からは今日のリベンジ求めます!また会える日を心待ちにしていますね♪
  • 〇〇ま様 2019.04.07 今日も楽しい時間をありがとうございました。病み上がりで大変だったけどまどかさんと会っていろいろ話せて心も体もとても癒やされました。季節の変わり目なので体調には気をつけてくださいね!また遊びに行きます。 まどかさんからの返信
    〇〇ま様
    今日の差し入れどんぴしゃ!さすがです笑!!
    驚きました。あれからそんなことがあったなんて。私と会った当日…なんて少し胸が痛いですが、落ち着かれて良かったです。そんなしんどい時までレビューを書いて下さっていたのですね。嬉しいけれど申し訳ないような、くすぐったい気分です。いつもありがとう。まだ傷が痛々しそうだったので、今日は寝てて!ずっと受け身よ!なんて言ったくせに…ごめんなさい笑 いつもと変わらずステキな時間でした♪次に会うときはお互いに全開で!楽しみにしています。
  • 九州グルグル民族様 2019.04.01 昨日はありがとうございました まどかさんからの返信
    九州グルグル民族様
    あれ??
    レビュー送信、またうまくいかなかった笑?
    昨日は、こんな文章送るはずじゃなかったんだよー!って説明してくれて、一生懸命が伝わった。かわいーかった❤わざわざ言いに来てくれるんだもん。やさしーね(#^.^#)
    私で良ければいつでも話聞きますよ♪今日のレビューの続きは次に会ったときに!またお会いできる日を楽しみにしています。
  • か♡様 2019.03.31 久しぶりの訪問にもかかわらず、最初からエロエロモードでの歓迎ありがとうございました^_^
    最後は、すっかり抜き取られヘロヘロです、おまけに、明日は筋肉痛だろうな〜(//∇//)
    毎回、どっちがスケベかの話になりますが、お互いスケベという事にしましょう^_^
    仕事が落ち着いたら、また遊びに行きます。
    今日習った秘技をマスターしときますね^_^
    ゆきなさんからの返信
    か♡様( *^艸^)
    今回もエロエロワールドへのお導き(笑)、ありがとうございましたっ♡
    どっちがスケベか…
    絶対的に『 か♡様』だと…(笑)
    でも、お互いにスケベって事にしときます〜っ(//∇//)
    また、いつでも遊びに来て下さいねっ!
    か♡様に勝利できる様に、戦闘態勢でお待ちしておりまっする♡♡
  • マラソン好き様 2019.03.30 今日は久しぶりに会えて楽しかったです。
    あと肩のマッサージとかも気持ちよかたありがとうございますいつもマッサージしてくれることに感謝です。

    いろんな報告できてよかったです
    きょうかさんからの返信
    ♪マラソン好きさんへ♪
    いつもレビューありがとうございます☆
    あのあと、揉み返しがなかったか
    心配だったけど大丈夫そうで
    安心しましたよ(σ*´∀`)
    いつも足がパンパンだもんね。笑
    あんまり痩せすぎには気を付けて
    体鍛えて下さいね☆
  • 朝イチ様 2019.03.28 今日は、朝からありがとうございした!
    サービスアンド御奉仕たっぷりで大満足です!
    今後もよろしく
    忍さんからの返信
    朝一様
    今回は私の都合で朝一にさせてごめんね(´;ω;`)
    本当にいつもありがとう!!
    飽きられないように頑張らなきゃ…と言いつつヨガってばかりね汗
    来月も楽しみに待ってるよ♪
  • 〇〇ま様 2019.03.24 先日は楽しい時間をありがとうございました。また、まどかさんの元気な顔を見に行くので待っててね。 まどかさんからの返信
    〇〇ま様
    レビュー返信遅くなってごめんなさい
    先日は2週続けて会いに来てくれてありがとう!まさかまさか!でしたよ♪うれしーかった!!3月は誕生日、って話したからかな?私も〇〇ま様の誕生日をお祝いしたいので、5月も必ずね!笑
    いつも忙しい中、時間を割いてくれてありがとう。次の機会を心待ちにしています。
  • 釣り好きF様 2019.03.22 先ほどは、ありがとう。時間があっという間やった‼️。いろいろな話しも出来たしね きょうかさんからの返信
    ♪釣り好きFさんへ♪
    レビューありがとうございます♥️
    お返事遅くなってごめんなさい
    昨日はあっという間に時間が
    過ぎ去りました(°▽°)!!!!笑
    面白いお話から凄いお話まで
    幅広くて楽しかったです(σ*´∀`)
    名前も知れたし笑
    アレ変えたら写メ見せて下さいね☆
    お仕事無理しないように
    頑張って下さいね!
  • M様 2019.03.13 今日もスッキリ楽しい時間をありがとうござました。
    全部お任せにしたのにいつもパターンでしたね!
    忍さんからの返信
    M様
    またまたありがとうございました!!
    お任せと言いつつアレが好きなくせにー笑
    もっと別の事にチャレンジしてみます?立場逆転とか?もしくはもっとハードに…とか笑
    またご希望教えてね♪
  • 〇〇ま様 2019.03.11 昨日も楽しい時間をありがとうございました。今回はいつもより長い時間だったのでゆっくりできて良かったです。まどかさんには毎回、心も体も癒やされて感謝しています。また遊びに行くので体調には気をつけてくださいね! まどかさんからの返信
    〇〇ま様
    いつもレビューありがとうございます。毎回楽しみにしていますよ~、照れて口にだせないことも、ココなら素直に言えたりすることもあるので…。
    昨日もすごく癒されました。なに?あの感じ!彼氏の家にいるみたいな感じ。うっとりしちゃいました。あのまま寝落ちしちゃいますよ♪
    プレゼント&差し入れもありがとうございます。今月は私、誕生日なのでそのお祝いまでしていただいた気分!心身共に潤いました。
    いつも体調を気遣ってくれてありがとう。最初から変わらず紳士な〇〇ま様。次に会う日を楽しみにしています。
  • Y様 2019.03.07 先日は、お世話になりありがとうございした!
    次回もよろしくお願いします
    忍さんからの返信
    Y様

    最近おねだり気味でごめんなさいねー汗
    次はちゃんと奉仕メインで……とは言い切れない…
    いつもたくさんありがとうございます♪
  • や様 2019.03.06 久しぶりの忍ちゃん 相変わらずキレカワでますますお気に入りです。
    本日は、楽しい時間はをありがとうござました。
    忍さんからの返信
    や様

    いつも楽しいシチュエーションを用意して下さり、毎回ノリノリで挑ませて頂いております♪
    次はどんなかなー(^^)
    また期待して待っています!!
    ありがとうございました♪
  • 九州グルグル民族様 2019.02.25 12時ぐらいにお会い出来たチビの足筋肉です まどかさんからの返信
    九州グルグル民族様
    すぐに分かりましたよ~
    出張帰りにお立ち寄りいただきありがとうございました。あの脚!ステキです~!スポーツマンの証!ほんとはもっとあの脚にくっついていたかったんですけどね。
    宮崎に来てくれてありがと♪宮崎を気に入ってくれてありがと!私は宮崎大好きで戻ってきた人なので、共感しあえてとても嬉しかったです。しばらくは出張も多くて忙しいとは思いますが、また癒し&癒されに会いに来て下さい。もっと宮崎を気に入っていただけますように!
  • マラソン好き様 2019.02.23 今日は久しぶりに会えて楽しかったしありがとう‼️おみあげも渡せたし気にいてもらえてよかった きょうかさんからの返信
    ♪マラソン好きさんへ♪
    レビューありがとうです♥️
    返事が遅くなってごめんなさい
    私の方こそ久しぶりに会えて
    楽しかったですよー(*^^*)
    あのお土産可愛らしくて
    美味しかった✨
    また行った所の話とか聞かせてね☆
    無理しないようにほどほどに
    頑張って下さいね(`ー´ゞ-☆
  • 先ほどの紳士様 2019.02.19 この名前でわかってくれるかなぁ
    エロ親父なのに、紳士と言ってくれて有難う御座います。
    乳首楽しかったです。
    きょうかさんからの返信
    ♪先ほどの紳士様さんへ♪
    レビューありがとうございます♥️
    名前は改名しましょうか…
    乳首紳士さんに。笑
    本日は乳首をたっぷりいじめれて
    乳首おかしくなりました(°▽°)
    最後までいっぱいいじめられたので
    次は仕返ししたいなぁ♥
  • さか○○様 2019.02.15 なんて言うかもう最高でした。
    マットが好きでいろんなところに行ったけど、今日ほど満足したところはなかったです。
    あんなさんを指名してほんとに良かったです。
    また来ます!
    あんなさんからの返信
    さか◯◯様♡
    レビューありがとうございます♫
    プレイ後のアンケートもありがとうございました!
    これでもかー!って程に褒めちぎって頂き…とてつもなく照れ臭いです////
    照れ臭いですが…ドキドキするほど嬉しいです❤❤
    またマットで一緒に気持ち良くなりましょ❤
    さか◯◯様の幸せ満タンオーラに、わたしまでとっても幸せになりました( *´艸`)
    宮崎に来られた際はまた遊びに来てください☆
    お仕事楽しんでくださいね(°∀°)
  • ほ⚫ぶ様 2019.02.11 久しぶりでした〜。
    会えて良かったです。また、時間が出来たらお世話になりまぁす。その時は、よろしくです。
    まどかさんからの返信
    ほ〇ぶ様
    今日はずいぶんお待たせしてしまって申し訳ありませんでしたしかも、用事のついで、ではなく私に会うために出てきた~、の言葉に年甲斐もなくキュンとしました笑
    あの洋服ステキでした!あんな色も似合いますね。また新たな一面が見られました。出会って1年経っても新鮮なまま、しかも優しくなる一方!私はやっと照明具合をお好みにできたくらい‥?次はもっと褒めてもらえるように精進します笑!
  • 〇〇ま様 2019.02.11 今日も楽しい時間をありがとうございました。まどかさんには毎回心身ともに癒やされて元気をもらっています。プレゼントもありがとうございました。まだ寒い日が続くのでお互い体調には気をつけましょうね!また、遊びに行きます。 まどかさんからの返信
    〇〇ま様
    今日も癒やしの時間をありがとうございました。月に2~3回しか出勤しない私にとって最初のお客様はいつも緊張してしまうのですが、〇〇ま様がいちばんだとホッとするというか、落ち着く、ただいまー!と思えるのです。で、その日1日調子イイ!!
    日頃のお礼といいますか、当日には出勤できないので感謝の意味を込めて。ちいさーいチョコですが、気持ちは込めましたので!受け止めてください♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております。
  • た〇〇様 2019.02.07 ゆきなさん、今日もありがとうございました!!充実した時間を過ごせたおかげで、心身ともに大満足です♪(^^)/
    最後が少し慌ただしくなってすみませんでした(^_^;)
    またよろしくお願いいたします!!m(__)m
    ゆきなさんからの返信
    た〇〇様♡
    こちらこそ~っ♪
    毎回サービスして頂き…(笑)
    めっちゃ可愛い笑顔で喜んでくれるから、たまんないよ~(*´Д`*)♡
    それを見るのも楽しみだったりするんよっ(笑)
    逆チョコとか色々ありがとうヾ(*´ω`*)ノ
    今度はお返しさせてね( ´罒`*)☆
    そして、また一緒に遊んでねっ♡
  • ひろあき様 2019.02.06 初めてメッセージ送ります。
    いつも楽しい時間をありがとう